Макро-тур по кухне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Макро-тур по кухне » Текущие вопросы » Порядок работы


Порядок работы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Оксана, посмотри, если что, исправь (ну, или еще кто захочет, может исправить :))

Для каждого участника конкурса заводится отдельная тема в форуме «Обсуждение работ», название темы – ник конкурсанта, например «grigkot». ВНИМАНИЕ, перед тем, как завести новую тему, внесите имя участника конкурса в тему «Последняя выставленная работа от участника *пишем ник*» в форуме «Обсуждение работ» (или измените название тема на, например «grigkot», мне все равно какой путь мы выберем – это для Оксаны). В первом сообщении темы участника надо вставить конкурсное фото, комментарий (если есть) и ссылку на папку в фотоальбоме участника с ИД. Чтобы вставить фото, надо на конкурсной странице открыть конкурсное фото, правой кнопкой мыки открыть Свойства/Pro[erties и скопировать Адрес (URL), например http://static.eva.ru/eva/70000-80000/72 … 574977.jpg и вставить этот линк как «Изображение».

Затем, каждый высказывается по фото и по ИД. Если трое членов РК ЗА фото и ИД подходит, тема переносится в форум БС (белый список), если нет (или неполная) ИД, то в форум ИД. В ИД переносим фото и те, что подходят, и те, что нет, без прохождения ИД неподходящие фото в ЧС (черный список)не заносятся. Если фото не подходит, но прошло ИД, то тема переносится в форум ЧС. Желательно, чтобы тот член РК, который перености тему в ЧС или ИД, написал сообщение на Еве в соответствующей теме. При предоставлении участником полной ИД, тема из форума ИД опять переносится в форум «Обсуждение работ». Если участник конкурса попросил  об удалении своего неподходящего фото на Еве, тема удаляется из форума ЧС (дабы не возникло путаницы  у нас, если тот же участник выставвит еще одно фото.

0

2

Ну мне то все понятно, потому что я схему знаю, а думаю девочки в процессе разберуться и будут спрашивать :)
Напомню только, что при переносе темы нужно снимать галочку возле Оставить переадресацию.

0

3

Примерно понятно. Думаю походу разберусь  :cool:

0

4

мне тоже вроде как понятно, если, что, в процессе уточню

0

5

Да, девченки будете спрашивать, на самом деле все просто. Где то на 3-4 работе все ясно становится :)

0

6

А права администратора только избранным дают? :blush:

0

7

Я чуток заплутала, но в целом смысл поняла. Думаю, завтра будет более понятно, так сказать в процессе  :writing:
Спасибо.

0

8

девочки, я дала вам права администратора :)

0

9

Соори, забыла  :tomato:  Но Света все уже исправила))

0

10

ну что, поехали!

0

11

grigkot
спасибо!
Ryja-ya
да ладно, прощаем, помидорами кидаться не будем  :rofl:

0

12

девочки, не забывайте заглядывать в ЧС и БС, если вы не согласны по какому-нибудь фото, не стесняйтесь переносить его обратно в обсуждение

0

13

grigkot
Угу, я всегда так делаю :)

0


Вы здесь » Макро-тур по кухне » Текущие вопросы » Порядок работы