Макро-тур по кухне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Макро-тур по кухне » БС » Relaxing

Relaxing

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

http://static.eva.ru/eva/70000-80000/70988/contest/1268688164639.jpg

http://eva.ru/albumpage/70988/743212.htm

0

2

фото -
ид +

0

3

Фото +
ИД +

0

4

Фото +
ИД +

0

5

++
Девочки, Света утверждает, что это прибор, а мы приборы не принимаем. Так что пока оставляю в обсжудении

0

6

Я против фото, я за миллион долларов не угадаю что это такое.
Ни о каком  "узнаваем без дополнительной идентификации" речи быть не может.
ИД "+"

0

7

Ну пока в любом случае 3 +. Если девочки не передумают, то БС :)

0

8

Девочки, я вот сижу смотрю смотрю на это фото, и все таки больше нет перевешивает :dontknow:

0

9

фото -
я вчера была за фото, но сегодня подумав, рушила что нет, так как это только насадка и это видно, никакого мешочка и шприца нет и в помине, да фото хорошее как макро, но не по правилам. Если примем, другие будут выкладывать крышечки от солонок и перечниц, ну и так далее другие запчасти, а не принять уже не сможем так как это будет, или пойдут как обычно разговоры "мою не взяли, а эту почему взяли", в общем что-то в этом смысле  :dontknow:

0

10

девы, надо решать быстрей, чтобы у автора было время перевыставиться

0

11

grigkot                    фото -
k_ludmilka                Фото +
Джанkа                  Фото + (и все таки больше нет перевешивает)
Ryja-ya                   Фото +
Брусничка               Фото -
Lesik888                   Фото -
ТАК ?

0

12

Не вписывается оно в тематику ИМХО фото -

0

13

Я остаюсь не изменна, фото +
Считайтесь еще раз и решайтесь

0

14

grigkot                    фото -
k_ludmilka                Фото +
Джанkа                  Фото -
Ryja-ya                   Фото +
Брусничка               Фото -
Lesik888                   Фото -

ИТОГ ФОТО -

0

15

Формулировку какую писать будете? Только не пишите , что предемет не идентифицируется- сожрут. Тогда уж пишите, что это типа прибор и их низя, только тогда неплохо бы ссылочкой разжиться. Вобщем с бухты-барахты эту работу в ЧС не тащим, нужно проработать формулировку.

0

16

Оксана, хочешь, спроси мнение РФК

0

17

grigkot
Ну я канеш могу спросить, а надо? вполне однозначная ситуация. 4 минуса. Только повторю, меня волнует формулировка

0

18

ща, попытаюсь сформулировать:

нарушение п.2 - на фото часть бытовой техники

0

19

Свет, нас за бытовую технику сожрут)))))) Ну не является кондитерский мешок бытовой техникой, ну никак

0

20

это мешок или шприц? в форуме разговор о кондитерском шприце шел, это поршневой механизм с разными насадками, бывает ручной или электрический

хочешь, можем доп. ИД запросить, если это была насадка с мешком, и снята так, что мешка мы не заметили,  тогда я сдамся, если нет, то см. выше :)

0

21

Может написать, что по условию требуется целый предмет, а это только дополнительный элемент и по отдельности он не используется  :dontknow:
На фото на самом деле очень хорошо видно, что эта одна насадка, мешок и шприц намного боле насадок.

0

22

Lesik888
Не прокатит. Она запросто может вылоджить доп ИД где будет видно, что фоткала она целый предмет. Поэтому  я и говорю, что нету объективных причин для ЧС.

0

23

Девочки, ну единственно подо что можно подвести ее фото это под пункт 2 - не допускается бытовая техника. Но назвать кондитерский шприц или мешок бытовой техникой я бы не рискнула

0

24

2 предложения:
1. попросить доп ИД (фото предмета не макро) и тогда в зависимости от того, что она пришлет решать
2. самим здесь проголосовать кто считает, что предмет бытовая техника или нет

0

25

Это маленькая часть от  присособления.
Тоже самое, что крышка от чайничка.
вы же мне и сами писали, что если заподозрим, что это крышечка без чайника -  не пропустим.
Я до сих пор, кроме голубого цветочка ничего на фото не вижу.

0

26

давайте голосовать кто согласен, что на фото часть от прибора

я за

0

27

Вот тут: http://www.contacto.ru/ftpport/pics/pro … /b1709.jpg я вижу кондитерские насадки, а на конкурсном фото вижу звёздочку и размытое марево вокруг.

0

28

"за" часть

0

29

grigkot написал(а):

давайте голосовать кто согласен, что на фото часть от прибора

Часть, причём весьма небольшая. Только не от прибора, а от приспособления, что сильно дела не меняет.

0

30

Покажите мне где в правилах есть пункт, запрещающий выставлять части? У нас нет такого пункта. Нигде не написано что предмет должен быть целиком.

0

Вы здесь » Макро-тур по кухне » БС » Relaxing