Ну Свет, не придирайся )) В этом разделе постоянно фотки обсжудают
это что за дискриминация!!!
тебе как к модератору вопрос? можно заводить темы а-ля какая/какой я хороший, но нельзя а-ля какой кто-то плохой, так?
Макро-тур по кухне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Макро-тур по кухне » Текущие вопросы » Болталка
Ну Свет, не придирайся )) В этом разделе постоянно фотки обсжудают
это что за дискриминация!!!
тебе как к модератору вопрос? можно заводить темы а-ля какая/какой я хороший, но нельзя а-ля какой кто-то плохой, так?
Свет, да ХЗ, сама ж понимаешь как все зыбко.
Но на мой взгляд топ пока в рамках, но я попросила девченок приглядывать, они на шухере
Фотку будем обсужать ?
ну, когда выставят, тогда и будем
http://eva.ru/albumpage/75525/743917.htm а я тут ссылочку нарыла, там правда еще и неузнаваемость предмета была, но все равно автору ответили, что нельзя такое отражение отвлекающее, если принять фото Нади, начнутся вопросы... а вообще ее претензии Ералаш напоминают: Я тебе денег дал? За кефиром послал? ... и тд. и тп
Это фото однозначно нет, там ваще и половника то не видно
Второй час! Я отчаливаю )) Кстати насчет грудного вскармливания: Я ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!! нам 9 мес, а уже подумываю заканчивать с этим делом, а до 2х лет.... да за это медали нужно давать!!!!!!
да, всем мамочкам долгокормящим - медали!
Спокойной ночи, Люда.
Девченик, я завтра буду только около 20.00 по Москве. В конкурсный топ заглядывайте
Ryja-ya
я там с самого с ранья сижу сорри за мой язык
grigkot
А то нам блин в топе уже высказали, что никого нету типа
У меня ремонт дома, я с ранья с ребенком уезжаю, приезжаю ближе к вечеру
ну, это их проблемы, а не мои, что утро у всех в разное время начинается
ремонт - ужас, ненавижу, держись!
У нас ваще самый гадкий ремонт - ванна+туалет,я уже вешаюсь просто
Да еще работы полно, я ж обычно днем работаю и вечером, а щас вообще ниче не успеваю, жопа какая то
девы, я завтра (т.е. уже сегожня у вас) буду только вечером (у вас уже ночь будет), т.е. прием уже закончится, так что все жизненно-важные решения принимайте без меня но помните, что я с вами и готова морально поддержать если что
Девчоки, тоже самое. Буду только вечером. ПРОдержитесь
Как у вас тут интересно, а я все пропустила
Очень надеюсь, на меня ник-то не будет в обиде, что я не активная участница, увы так получилось, последние два дня в разъездах, а ночью сил сидеть за компом нет, ложусь по раньше
я забежала на чуть
все, я уехала
Я ткт . Пока набегами, после 21.30 полноценно. Прием седнея когда закроем, я все итоги подобью
Мля, чуть инфаркт не словила
Голосование началось, я давай Танютке в аську орать
сейчас зашла на конк страницу - голосование идет!!! чё делать-то? а где же промежуточный день?
Уф, остановили голосовалку ))
k_ludmilka
Да там даты неправильно поставили, все ок Вобщем я спать, завтра списки подготовлю, щас лень мне Может кто ИД раздуплиться завтра прислать еще
Надеюсь я завтар дома буду, утром отпишусь. Если что, Света скорее всего списки подготовит
Спокойной ночи )) я тоже вырубаюсь!
Фото я посчитала, вроде все совпадает. ИД ждем до 22.00. ЧС в принципе можно было бы уже сейчас подготовить. А после 22.00 список ИД. Я сейчас уезжаю до вечера. Девочки, если у кого есть время, подготовьте список на удаление по ЧС. Ссылку на фото и ссылку на паспорт нужно. А ИД могу я потом сделать и отправить на почту РФК.
Девчёнки, я поехала на дачу, там бывают проблемы с интернетом, если что-то пропустила ткните меня, аська на телефоне и почта на телефоне natalya.allo@gmail.com должны быть доступны в любом случае.
я послала ЛС тем, кто в ИД без пометки ЧС
Я сейчас соберу список на удаление по ЧС и по ИД с ЧС
Я пришла. Свет, есть время, да? Тогда сделай первоначальный список, а я потом дополню тех кто ИД не прошел.
Только вошла вот. Мляха, пломба выпала, завтра придется к стоматологу идти
Сделала список на удаление по тем, кто в ЧС и кто в ИД с пометкой ЧС
У на сдавно уже тепло, одуванчики цветут, вчера приехали домой в 8 вечера, было +22, а утром - ноль и снежная метель!!!
Вы здесь » Макро-тур по кухне » Текущие вопросы » Болталка