Макро-тур по кухне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Макро-тур по кухне » Текущие вопросы » Болталка

Болталка

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

Девочки, Наталия_Н дополнила ИД http://eva.ru/albumpage/141029/742807.htm   что дальше?

0

62

k_ludmilka
Дальше ее работа переноситься опять в обсуждение, и далее уже решаем что с ней делать :)

0

63

Оксан, да я не в обиде, буду знать  :dontknow:
А у меня на компе контуры ножниц не гладкие, а в пикселях  :dontknow: (рваные), у меня такого раньше никогда не было. Надеюсь нас не сильно будут ругать из-за меня  :blush:

0

64

Lesik888 написал(а):

Оксан, да я не в обиде, буду знать   
А у меня на компе контуры ножниц не гладкие, а в пикселях   (рваные), у меня такого раньше никогда не было. Надеюсь нас не сильно будут ругать из-за меня

это проблема евы, у меня тоже часть фоток в конкурсах "зубчиком", часть - нет, и я не знаю от чего так происходит, обрабатываю всегда одинаково

0

65

Lesik888
Да нет, за тебя не ругают, ты новичок, тебе простительно, еще раз извини за наезд  :tomato:

0

66

извиняю  :)

0

67

Lesik888
:jumping:

0

68

Оксана, ты с нами?

0

69

Свет , минут через 30-40 буду полноценно и часов до 2 по Москве, щас ребенка только уложу и приду  :dontcare:

0

70

хорошо :)

пс я не это имела в виду :)

0

71

девы, загляните сюда http://eva.ru/topic/75/2210498.htm?messageId=55080959

0

72

Я тут.
Свет, а ты про что тогда? Я не вкурила

0

73

ты не уходи от нас насовсем, я про это :)

0

74

grigkot
Пока тут. Ждем решения РФК, все равно с Наташиной фотой что то делать надо

0

75

не бросай нас!

0

76

Девочки, я на сегодня заканчиваю, а то у нас уже почти час...  Всем удачи!!!

0

77

k_ludmilka
До завтра :)

0

78

спокойной ночи, Люда!

0

79

О, анонимы подтянулись :)

0

80

A-rish-A, выложила новое фото, из ЧС ее удаляю и новое в обсуждении завожу, правильно?

0

81

Lesik888 написал(а):

A-rish-A, выложила новое фото, из ЧС ее удаляю и новое в обсуждении завожу, правильно?

уже :)

0

82

Девочки. Докладываю вам решение РФК по поводу Бруснички. Работу нужно снести в ИД. Дальше они будут решать что с этим делать :( Я уношу в ИД

0

83

Свет, по поовду фото Релаксинг, где насадка для крема. Разумеется оа одна не может использоваться, но ведь на фото не видно отдельно она или нет :) Так что зря придираешся  :tomato:

0

84

Ryja-ya написал(а):

Свет, по поовду фото Релаксинг, где насадка для крема. Разумеется оа одна не может использоваться, но ведь на фото не видно отдельно она или нет  Так что зря придираешся

а если ножик от мясорубки выложит кто-нибудь? если насадка сама по себе не применяется, то это уже прибор, устройство, мое ИМХО :)

0

85

Свет, ну там реально не видно что она отдельно. Она ж могла снять в лоб это насадку, так что сам мешок не виден.

0

86

Ryja-ya написал(а):

Свет, ну там реально не видно что она отдельно. Она ж могла снять в лоб это насадку, так что сам мешок не виден.

тогда в точно по правилам не подходит, это прибор кухонный, так же как и ручная мясорубка, мое ИМХО

0

87

А мне кажется что это утварь, типа чеснокодавки. Свет, ну никак я не поставлю кондитерский шприц на одну доску с мясорубкой  :blush:

0

88

а я поставлю, там можно менять насадки, так же как у мясорубки
буду убеждать других членов РК :)

0

89

Ну вобщем пусть выставляется, а там решим :)

0

90

а если кто насадку от ручного комбйна (маленького такого) выложит, тоже принимать будем?

0

Вы здесь » Макро-тур по кухне » Текущие вопросы » Болталка